Sudando y al rojo vivo me quedo yo con tanto buenorro pelirrojo, Nicolás. Encantadores todos. Aunque, sinceramente, me resulta bastante chocante el vello púbico rojo. Si me llego a conocer a un pelirrojo en la intimidad no sabría cómo reaccionar. Bueno, quizás sí, diría: "Hoy toca nata y fresa,... ¡pues a comer!", o como se diga en escocés, jeje. Y unos pectorales de acero cubierto de vello rojizo, como algunos que nos presentas, me parecen de puto lujo. Maravillosa selección, guapísimos todos. Besos, Nicolás, y un fuerte abrazo.
Sinceramente, concuerdo con la opinión de que me resulta un poco chocante un afro de vello púbico y ,más aún, color zanahoria. Por lo menos en mi país, no es muy frecuente encontrar gente pelirroja... será por eso que no estoy muy acostumbrado a esta variedad de color, pero como queda de manifiesto en este post (dedicado a nuestro fan/friend/follower Dukiwo quien siempre nos sugería el tema) que hay excelentes carnes rojas para probar y así darle una mayor variedad a nuestra paleta de colores y tipos de sabores.
so sexy
ResponderBorrarSudando y al rojo vivo me quedo yo con tanto buenorro pelirrojo, Nicolás. Encantadores todos. Aunque, sinceramente, me resulta bastante chocante el vello púbico rojo. Si me llego a conocer a un pelirrojo en la intimidad no sabría cómo reaccionar. Bueno, quizás sí, diría: "Hoy toca nata y fresa,... ¡pues a comer!", o como se diga en escocés, jeje. Y unos pectorales de acero cubierto de vello rojizo, como algunos que nos presentas, me parecen de puto lujo. Maravillosa selección, guapísimos todos. Besos, Nicolás, y un fuerte abrazo.
ResponderBorrar¡Gracias chicos iamaGAYtekeeper y Roberto T!
ResponderBorrarSinceramente, concuerdo con la opinión de que me resulta un poco chocante un afro de vello púbico y ,más aún, color zanahoria. Por lo menos en mi país, no es muy frecuente encontrar gente pelirroja... será por eso que no estoy muy acostumbrado a esta variedad de color, pero como queda de manifiesto en este post (dedicado a nuestro fan/friend/follower Dukiwo quien siempre nos sugería el tema) que hay excelentes carnes rojas para probar y así darle una mayor variedad a nuestra paleta de colores y tipos de sabores.
¡Buen provecho!!!